positiveview (positiveview) wrote,
positiveview
positiveview

Про деньги.

А как у вас обстоят дела с финансами, хорошо ли или так себе? Приходите ли вы в состояние необыкновенного экстаза, заглядывая в свой кошелек или проверяя банковский счет? А может быть, как раз наоборот - подведение баланса доходов и насущных расходов повергает вас в уныние и лишает сна? Кто бы что ни говорил по этому поводу, а финансовый вопрос являлся и является одним из самых жизненных, самых насущных, в той или иной мере влияющим на наше состояние - попробуйте задорно смеяться и веселиться, когда в кармане шаром покати. И просто так бросать этот дело на самотек не то что не рекомендуется, а напротив, оно требует самого серьезного и пристального внимания.

Что же такое деньги?





И где же их взять, эти деньги?

Честно говоря, мне бы тоже хотелось об этом узнать. Для воплощения всех своих замыслов и мечт одного источника денег, а в моем случае - двух источников (второй, признаться, весьма скудный, хотя и не требует моего ежедневного приложения сил) маловато. И дело даже не в том, что денег не хватает на все про все, а в том что помимо активного дохода как например зарплата, который может иссякнуть, как только ты перестаешь работать, нужно иметь по крайней мере еще один или несколько запасных источников. И желательно, чтобы хотя бы один из них был пассивным, т.е. таким, который не требует постоянных усилий - например, один раз что-то сделали, а потом в течение продолжительного времени пожинаете плоды.

Поделюсь некоторыми ссылками, материалы эти я сама сейчас изучаю или намереваюсь изучить в ближайшее время и тут же применить на деле.
Надеюсь они будут для вас полезными и обогатят вас новыми знаниями. И не только.

1. http://www.stevepavlina.com/blog/2012/04/passive-income-series/ - серия статей о пассивном доходе от Стива Павлины (на англ. языке). Она еще не закончена, так что прочитав первые статьи, следите за продолжением. Вместе с читателями Стив намеревается пройти весь путь создания источника пассивного дохода - к 30 сентября он планирует ежемесячно получать по 2000$ пассивного дохода. Опыт у него в этом деле большой, так что будем наблюдать, как он это сделает на этот раз.

2. http://artemmelnik.ru/ - авторский блог Артема Мельника о финансовой свободе. Очень много интересных материалов, видео, практических советов. Справа увидите ссылку на другой сайт Артема - "Секреты НБ". Что это такое - сами там и прочитаете. Сайты очень красочные, видео отличного качества - все на высоком уровне.

3. А это ссылка на онлайн-тренинг "Множественные источники быстрого дохода", на который я поначалу не хотела записываться - уж больно он продолжительный и интенсивный (21 мая - 8 июня), просто не была уверена, что меня хватит на 3 недели ежедневных занятий с заданиями и отчетами. Но позже поняла, что пропустить такое событие нельзя, знания лишними не бывают, а время уж как-нибудь найду. Это бесплатно, хотя есть маленькое условие - пригласить как минимум двух друзей на этот тренинг, но это, я думаю, не так сложно сделать. Авторы ставят перед собой цель - провести самый масштабный онлайн-тренинг и попасть в книгу рекордов Гинесса, отсюда это небольшое условие.

Я знакома с книгами Андрея Парабеллума, смотрела интервью с ним, судя по всему, тренинг будет мощный. Занятия будут проходить по вечерам в 19.00. А в 21.00 будут еще дополнительные занятия по личностному росту. В понедельник 21 мая надо подключиться пораньше - в 18.30, т. к. в это время будут раздавать бонусы. Вот только что уже пришли 2 письма - ссылка с бонусом и с предварительными заданиями. Я так понимаю, что я уже подписана, условие вроде бы выполнила, хотя на моей странице этого не видно и письмо уведомительное не пришло.

Что именно будет рассматриваться и обсуждаться на тренинге, вы узнаете из этого видео. Смотрите и решайте, осталось 3 дня.





Tags: Земфира, деньги, музыка, ссылки, тренинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments