positiveview (positiveview) wrote,
positiveview
positiveview

Categories:

Санта-Круc, Калифорния.

Итак, Санта-Круc, Калифорния, Тихий океан, побережье Main Beach. Фотографии сделаны несколько лет назад. Почему именно с этого места мне захотелось начать? Во-первых, это самая дальняя точка планеты, где довелось побывать. Во-вторых, это место непростое. Есть тут, как говорят, поблизости в лесу на склоне холма аномальная зона - Зона Прейзера, где происходят всякие странные события. То шар металлический, скатившись до середины холма, вопреки законам физики останавливается и катится назад. То вдруг неведомая сила сбивает с ног, и человек несколько секунд парит в воздухе как в невесомости. Правда это или нет, не могу сказать. Мы успели в тот день проехать только вдоль берега и уже затемно вернулись в Сан-Хосе.
 
1. Мне все больше нравятся фотографии, на которых нет людей.



2. Честно говоря, не знаю, как зовут этих проворных птичек. Довольно шустро бегая по берегу и успевая уклоняться от набегающих волн, они при этом успевали находить что-то съедобное. 



3.


4. 


5.

6. Проживает в этом небольшом курортном городке чуть больше 56000 жителей. Некоторые домики приютились буквально на самом берегу.

 

7.


8. Из-за проходящего вдоль западного побережья Америки холодного течения вода в океане очень холодная и купаться даже летом весьма проблематично. Мы были там в феврале, особо смелые мужчины не удержались, чтобы не помочить ноги в Тихом океане. А так, серфингисты, например, одевают специальные гидрокостюмы.


Tags: Калифорния, США, Санта-Круc, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments