positiveview (positiveview) wrote,
positiveview
positiveview

Тренинги.

Как-то я в последнее время не на шутку увлеклась всякого рода тренингами. Об одном из них, 3-недельном супертренинге (сейчас идет как раз третья неделя) А. Парабеллума и Н. Мрочковского я уже упоминала недавно.
Ну что сказать, информации очень много, несмотря на то, что тренинг бесплатный. Темп с самого начала был задан  весьма стремительный. Я даже с перепугу создала свой интернет-магазин, он пока еще не совсем работает, но это и неважно, в любом случае, это какой-то новый опыт для меня. Весьма необходимой для быстрого достижения экспертного уровня в любой области считаю практику скорочтения, которой уделялось довольно много внимания. Хочу порекомендовать вам одну книгу, о которой  я  узнала на этом тренинге - К. Бакшт "Вкус жизни: Как достигать успеха, финансовой свободы и управлять своей судьбой" . Главное  отличие этой книги от подобной литературы - большое количество практического материала. Темы самые разнообразные -  как управлять временем,  как управлять личным кошельком, инвестиции, цели, путешествия, личная жизнь и т.д. Я читала пока выборочно, именно то, что для меня сейчас актуально и интересно. Читать  нужно с карандашом - по ходу придется проводить всяческие расчеты.  Книгу можно не только купить, но и найти в свободном доступе.

А вчера я все-таки решила купить еще и платный тренинг тех же авторов "Быстрые результаты", деньги вообщем-то немалые, но тем больше, я думаю, вероятность достигнуть более-менее значимых сдвигов - хочешь - не хочешь, а теперь уж придется выполнять все рекомендации и задания ) Прослушала только первый день из десяти, и уже чувствую, как жизнь понемногу начинает ускоряться - сегодня сделано очень даже немало. Так что процесс обучения идет полным ходом. Ну а в конце июня ждет долгожданный отпуск. На этот раз Крит и, надеюсь, Санторини.

 
Tags: тренинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments