positiveview (positiveview) wrote,
positiveview
positiveview

Как я на Новый Год осталась без еды.

Не то что бы совсем без еды, но на очень скудном пайке встретила я Новый Год. А дело было так.

Поздним вечером 30 декабря я вдруг совершенно отчетливо поняла, что как бы я этого ни хотела, а утром придется идти к зубному врачу. Зуб не то что бы болел, но настоятельно требовал посещения стоматолога. Спать мне оставалось совсем немного, часов пять, дабы рано утром спозаранку в последний день старого года успеть на прием, ибо потом неизвестно, что и когда будет работать, и где я сама буду.

Все сложилось удачно. Я пришла вовремя, меня посадили в кресло и где-то час я сидела в одной и той же позе - врач оказалась очень дотошной и усердной, спасибо ей большое, конечно. Напоследок она предупредила меня, чтобы я два дня(!) не ела ничего, что может изменить цвет новой пломбы, а именно, чернику и всякие разные ягоды, свеклу, морковь, яблоки(!?), чай, кофе и т.д.

Я стала лихорадочно соображать, а что же тогда мне есть-то. Представила себя за праздничным столом с бананом и листом капусты в руках и стаканом простой воды. Ничего другого на ум не приходило. Ну можно еще огурец почистить ...

Но как бы то ни было, вышла я из поликлиники счастливым человеком, испытывая чувство необыкновенной легкости. Уж голодной-то я не останусь в любом случае. И вообще замечательно, что это произошло до праздников. А еще я увидела в поликлинике нескольких человек, кому удаляли зубы. И такое вот бывает.

Я вот все думаю, может быть, врач ошиблась, не два дня, а два часа должно было длиться мое воздержание?
Tags: Новый Год, вегетарианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments