positiveview (positiveview) wrote,
positiveview
positiveview

Category:

Ох уж этот дождь.

После сегодняшнего МАКСа пришлось срочно отпаивать себя горячим чаем с малиновым вареньем, а может, нужно было чем и покрепче. Дождь сегодня разошелся не на шутку, промочил насквозь. Я и не представляла, что у нас такое огромное количество людей неравнодушно к авиации, людей было действительно море. И когда из-за плохой погоды все одновременно решили возвращаться домой, вот тут-то и начался, так сказать, небольшой экстрим. Все, кто там был в это время, поняли, о чем это я ;) Да, а теперь вот так хорошо сидеть в тепле, а за окном все дождь, дождь ... Все равно было здорово, как праздник.

IMG_4416-4
Tags: МАКС-2013, авиация
Subscribe

  • По грибы.

    Эх, ну просто чудо как хороши молоденькие опятки, облюбовавшие себе покрытые влажным мхом пеньки, а порою и примостившиеся со всех сторон на…

  • Моря и острова.

    Еще два чудесных греческих острова, солнечный Родос, самый большой из архипелага Додеканес, и находящийся в 40 километрах от него миниатюрный…

  • * * *

    День-то сегодня какой чудесный выдался - тепло, солнышко играет, все как и положено, Светлое Воскресение Христово. А у меня и еще один праздник души…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments