positiveview (positiveview) wrote,
positiveview
positiveview

Category:

Ох уж этот дождь.

После сегодняшнего МАКСа пришлось срочно отпаивать себя горячим чаем с малиновым вареньем, а может, нужно было чем и покрепче. Дождь сегодня разошелся не на шутку, промочил насквозь. Я и не представляла, что у нас такое огромное количество людей неравнодушно к авиации, людей было действительно море. И когда из-за плохой погоды все одновременно решили возвращаться домой, вот тут-то и начался, так сказать, небольшой экстрим. Все, кто там был в это время, поняли, о чем это я ;) Да, а теперь вот так хорошо сидеть в тепле, а за окном все дождь, дождь ... Все равно было здорово, как праздник.

IMG_4416-4
Tags: МАКС-2013, авиация
Subscribe

  • Моря и острова.

    Еще два чудесных греческих острова, солнечный Родос, самый большой из архипелага Додеканес, и находящийся в 40 километрах от него миниатюрный…

  • Вход Господень в Иерусалим. Вербное Воскресенье.

    Если забраться на Елеонскую (Масличную) гору, что находится к востоку от Иерусалима, то оттуда откроется потрясающий вид на расстилающийся внизу…

  • Иерусалимский марафон 2014.

    Эх, слишком поздно я узнала, что буквально на следующий день после моего прилета в Израиль, 21 марта, состоится Международный Иерусалимский марафон.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments