positiveview (positiveview) wrote,
positiveview
positiveview

Categories:

* * *

День-то сегодня какой чудесный выдался - тепло, солнышко играет, все как и положено, Светлое Воскресение Христово. А у меня и еще один праздник души случился ко всему. Разве ж это не праздник - оказаться в аэропорту среди предвкушающих встречу с дальними, как впрочем, и не очень дальними странами пассажиров, на удивление нынче немногочисленных и несуетливых. Сюда, конечно же, нужно приезжать с чемоданом, большим таким чемоданом или маленьким, или сразу с двумя. Тогда это будет естественно и по существу. А без чемоданов остается только испытывать светлую грусть и с легким замиранием сердца провожать взглядом соскучившиеся по родной стихии, только в полете живущие самолеты...

IMG_6752






IMG_6706-2





Tags: авиация, фото дня
Subscribe

  • Ох уж этот дождь.

    После сегодняшнего МАКСа пришлось срочно отпаивать себя горячим чаем с малиновым вареньем, а может, нужно было чем и покрепче. Дождь сегодня…

  • Международный фестиваль сладостей.

    В минувшие выходные буквально перед самым закрытием попали на Международный фестиваль сладостей, который проводился на ВВЦ. Участники фестиваля уже…

  • Как в Париже.

    Всего несколько месяцев тому назад шла это я по Парижу и думала: "Красота! Как, должно быть, счастливы парижане, что у них есть такое, а вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments