positiveview (positiveview) wrote,
positiveview
positiveview

С любимыми не расставайтесь ...

Вот мы и дома! Немного устали, конечно же, от дороги, даже не хочется сейчас разбирать чемодан, просмотр фотографий тоже оставлю на потом.

После каждого возвращения домой из дальней или близкой поездки я говорю Лене: "Ты заметила, что мы вернулись немножко другими? Мы сейчас знаем то, что не знали несколько дней назад, не так ли?"

Эти несколько дней действительно были очень насыщенными. Не загадываю наперед, но очень хотелось бы вернуться в этот город весной. Представляю, как там красиво в это время года.

Ну а дома нас ждала наша любимая Рэся. Все эти дни в Киеве Лена частенько ее вспоминала и почти всю дорогу домой только о ней и говорила.

Рэся сразу же выбежала нам навстречу. Все это время она была практически одна, только мама приходила ее кормить. Чувствуется, что она тоже соскучилась. Как никогда, взобралась ко мне на руки, замурлыкала и сидела долго-долго, облизывала себя и меня впридачу, потом двумя передними лапами ухватилась покрепче и не отпускала, чтобы мы ее больше не бросали ...

   

Tags: кошки, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment