positiveview (positiveview) wrote,
positiveview
positiveview

Categories:

Наказ Деда Мороза.

В середине октября нам пришло письмо. Из Великого Устюга, от Деда Мороза. Адресовано оно было дочери. Нет, никакой ошибки не произошло. В прошлом году я заказывала поздравительное письмо на сайте Деда Мороза. И мы его получили, правда, с опозданием, где-то к старому Новому Году (поздно заказала). Очень красочное, с открыткой и календариком. 

Нынешнее письмо попроще в плане  оформления, но оно внеплановое, это было сюрпизом для всех нас, и ребенку, конечно, было приятно его получить.

С разрешения дочери привожу небольшой отрывок из письма - наказ Деда Мороза.

"... Хочу я тебе, мой дорогой друг, наказ дать. Даже в самую лютую пору суровую зимнюю светло и радостно становится от наших чувств хороших, дел добрых, улыбок ясных, а особенно - когда мы сами добры друг к другу!

Пусть глаза твои счастьем светятся, лицо улыбка озаряет, в руках твоих любое дело хорошее спорится, в сердце сказка добрая живет!

И повелеваю я, чтоб желания твои заветные исполнились, мечты сокровенные сбылись ..."

Вы обратили внимание на стиль? Его не перепутаешь ни с чьим другим. Сразу же представился Дед Мороз из любимой сказки детства "Морозко". Забавно звучит песенка "В лесу родилась елочка" в исполнении Деда Мороза на польском языке (на русском не нашла):



На этот Новый год я сделала заказ пораньше. Кроме письма, открытки и календарика в него войдет похвальная грамота, папка для похвальной грамоты, книга, а также будет еще набор конфет плюс леденцы Деда Мороза (вкус как в детстве) и счастливый шарфик.  Надеюсь, в этот раз получим все вовремя.

На мой взгляд, достойный подарок для детей, а впрочем, и для взрослых : )  Сайт так и называется: dedmoroz.ru

     
Tags: Дед Мороз, Новый Год, подарки, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments