positiveview (positiveview) wrote,
positiveview
positiveview

Полезная вещь дня.

Недавно я писала, что с изменением образа жизни на место вещей ненужных и лишних понемногу приходят вещи полезные и необходимые. На днях в моем доме появилась еще одна такая вещь. Но сразу оговорюсь, что в действии она еще не испытана. Все произошло как-то уж очень стремительно, что я даже не успела подготовиться к ее появлению.

Когда я узнала, что это можно купить в России, то не стала долго думать. Я даже и не сомневалась, что эта вещь мне нужна. Более того, я поняла, что просто обязана ее купить и испытать действие производимого ею продукта на себе. Поздним вечером нажала в интернет-магазине на заветную кнопочку "Купить", а на следующий день она уже стояла передо мной во всей своей красе. Правда, чтобы извлечь из этой покупки большую пользу, надо немного подождать, и это может занять несколько дней.

Так что же это такое?

Это соковыжималка для зелени Healthy Juicer. С помощью этой соковыжималки можно выжать сок из:

ростков пшеницы,
петрушки,
крапивы,
шпината,
а также из твердых овощей и фруктов (морковь, яблоко), однако для этого придется их мелко нарезать. Я думаю, листья мангольда тоже подойдут. Летом зелени на грядках в изобилии, все это не съешь, поэтому будем экспериментировать с разными листьями.


Это уже третья соковыжималка в моем доме. Одна из них - обычная, электрическая. Чаще всего я ее использую в сезон созревания фруктов и овощей. Вторая - самая простейшая ручная соковыжималка для апельсинов и мандаринов.  Зимою и весной  я пользуюсь ею практически каждый день по утрам. Минутное дело, и стаканчик приятного на вкус и цвет, поднимающего настроение сока готов.   

А новая соковыжималка в первую очередь интересна получением свежевыжатого витграсса - сока из молодой зелени пшеницы.

Витграсс — это:

ЭНЕРГИЯ

Жизненная сила, содержащаяся в ростках пшеницы, поразительна. 30 мл (2 столовые ложки) свежевыжатого витграсса по содержанию полезных веществ равны 1 кг свежих зеленых овощей!

Попадая в желудок (пустой!), он усваивается всего за 20 минут и оказывает такое же «пробуждающее» действие, как пара чашек крепчайшего кофе. И такой тонизирующий эффект длится целый день!

ПИТАНИЕ

Витграсс — это совершенное питание. Он содержит практически все витамины, известные науке, а также около 100 минералов в самом легкоусвояемом виде. Витграсс невероятно богат ферментами, ускоряющими обмен веществ в организме, а также хлорофиллом (около 70% сока), называемом «кровью растений».

КРОВЕТВОРЕНИЕ

Ученые обнаружили удивительное сходство в строении молекулы хлорофилла и гемоглобина — основного дыхательного элемента крови человека. Поэтому хлорофилл способен оказывать на кровь воздействие, сходное с действием гемоглобина: повышать уровень кислорода в крови, ускорять обмен веществ, стимулировать функцию кроветворения.

ОЧИЩЕНИЕ

Витграсс — превосходный очиститель организма. Хлорофилл действует как магнит для токсинов, очищая ткани и клетки организма. Витграсс приведет в порядок печень, кишечник, лимфу, устранит проблемы с кожей.

Ученые подсчитали, что, если выпивать витграсс дважды в день, продолжительность жизни человека увеличивается на 10 лет!





Итак, пшеница уже посажена. Жду, когда вырастет. Ростки пшеницы, в принципе, можно и купить, правда, это недешево, на мой взгляд. Думаю, выращивать самой никакой проблемы нет, это даже интересно )

Tags: здоровье, полезные вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments