positiveview (positiveview) wrote,
positiveview
positiveview

Витграсс.

Вот такая красота выросла у меня на окне менее чем за неделю. Признаюсь, даже жалко было трогать. Но, тем не менее, любопытство пересилило :) Что же из этого может получиться?

 

У меня получилось три столовых ложки сока, для этого пришлось срезать где-то две трети лотка. По кухне распространился напоминающий о лете освежающий запах свежескошенной травы. Кошек это привело в полный восторг. Пришлось им один горшочек отдать, хотя у них свой овес растет.

Соковыжималка работает как обычная ручная мясорубка, весь процесс прошел очень быстро. Сок получился красивого насыщенного темно-зеленого цвета.
 
На что же он похож? Ни на что. Вкус оказался весьма неожиданным. Вернее, это целая гамма вкусов. В первый момент он абсолютно нейтральный, затем становится кисловато-солоновато-горьковатым, а под конец - сладкий. Желание только одно - побыстрее это проглотить. В инструкции, конечно, правильно все написали - поначалу разбавлять его водой или соком яблока, сельдерея, груши в силу специфичности вкуса. Пить в течение часа после приготовления. Начинать с 20-30 мл (1-2 столовые ложки), постепенно количество можно увеличить до 50-80 мл. Завтра попробую с яблоком. Это должно быть приятнее. А потом привыкну )) Витграсс - это совершенное питание. 30 мл витграсса = 1 кг свежих зеленых овощей!

Tags: здоровье, зелень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment