positiveview (positiveview) wrote,
positiveview
positiveview

Яркое утро.

Раннее утро в очередной раз порадовало хорошей погодой, яркими цветами, ароматом сирени, капельками росы на траве. На душе было как-то легко, беззаботно и даже немножко грустно - подходит к концу самый цветущий месяц в году. Но впереди - лето!

Приятно, наверное, жить на улице Цветочной. Как раз сегодня я проезжала на велосипеде по улице с таким названием - тихой, спокойной, одноэтажной. Все цветет и благоухает, правда, справедливости ради замечу, что и на соседних улицах ничуть не хуже )
  



Путь мой пролегал по живописной местности. Кое-где среди деревьев на берегу реки можно было заметить рыбаков. Каждый день они здесь сидят, и сдается мне, даже не рыбы ради.

 
Эта тенистая дорожка проходит мимо Лосиного острова. Сам он остался чуть позади, хотя в стародавние времена и эта местность тоже считалась Лосиным островом.
 
Завидев меня рядом с кустом сирени, какая-то добросердечная бабушка не замедлила предложить: "Да ты не стесняйся, рви сирень-то, рви". Но мне достаточно было ее просто сфотографировать)   
 
А это несколькими днями раньше. Вишни и яблони расстарались вовсю, какое-то просто необычайно обильное цветение в этом году. Вот уж яблок-то будет и вишни ) 

 


Tags: фото дня, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments