?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Яркое утро.

Раннее утро в очередной раз порадовало хорошей погодой, яркими цветами, ароматом сирени, капельками росы на траве. На душе было как-то легко, беззаботно и даже немножко грустно - подходит к концу самый цветущий месяц в году. Но впереди - лето!

Приятно, наверное, жить на улице Цветочной. Как раз сегодня я проезжала на велосипеде по улице с таким названием - тихой, спокойной, одноэтажной. Все цветет и благоухает, правда, справедливости ради замечу, что и на соседних улицах ничуть не хуже )
  



Путь мой пролегал по живописной местности. Кое-где среди деревьев на берегу реки можно было заметить рыбаков. Каждый день они здесь сидят, и сдается мне, даже не рыбы ради.

 
Эта тенистая дорожка проходит мимо Лосиного острова. Сам он остался чуть позади, хотя в стародавние времена и эта местность тоже считалась Лосиным островом.
 
Завидев меня рядом с кустом сирени, какая-то добросердечная бабушка не замедлила предложить: "Да ты не стесняйся, рви сирень-то, рви". Но мне достаточно было ее просто сфотографировать)   
 
А это несколькими днями раньше. Вишни и яблони расстарались вовсю, какое-то просто необычайно обильное цветение в этом году. Вот уж яблок-то будет и вишни ) 

 


Profile

main
positiveview
positiveview

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com