positiveview (positiveview) wrote,
positiveview
positiveview

Кто-то теряет, а кто-то находит.

"И возвращает" - добавлю я.

Вот что вчера со мной произошло. Пошла вечером в магазин с телефоном, а вернулась без него. Сразу догадалась, что потеряла его в примерочной. Телефон хороший, меньше года он у меня, жалко, конечно. Позвонила из дома по своему номеру - длинные гудки. Или до сих пор лежит и меня дожидается, или кто-то взял, но не решается ответить. Вернулась я в магазин, но телефона на том месте, где предполагала, не обнаружила. Обратилась к сотрудникам супермаркета.
- Нет, - говорят, - сегодня телефоны еще никто не приносил.
- А что, часто такое случается? - интересуюсь я.
- Да, - отвечают, - и телефоны возвращают, и кошельки с деньгами приносят. Так что, зайдите завтра, может, еще найдется.

Возвращаюсь домой, а там за это время все благополучно разрешилось. Дочь с детской непосредственностью отправила на мой номер смс c просьбой вернуть телефон, нашедшие тут же перезвонили, и муж побежал забирать мой телефон.

Понятное дело, лучше, конечно, ничего не терять, но если и случилось такое, надо быть уверенным, что вероятность вернуть потерянное существует, и она не такая уж и маленькая. Я думаю, что большинство людей так и поступает, во всяком случае, в моем мире именно так оно все и происходит )
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments