positiveview (positiveview) wrote,
positiveview
positiveview

Наконец-то!

Ну вот, наконец-то настал долгожданный день сбора чемоданов. Как всегда, этот хлопотный процесс сопровождается приятным волнением, раздумьями, что брать, а что не брать, как бы чего не забыть, а может еще чего докупить (как будто в пустыню едем). Завтра есть еще один свободный день в запасе, а уж следующей ночью спать почти не придется - вылетаем рано утром, да тут и не уснешь, пожалуй.

Совсем немного и исполнится сокровенное желание, которое раньше почему-то никогда и не возникало. Представляю уже, как проснусь ранним-ранним утром, надену кроссовки, тихонечко, чтобы никого не разбудить, выйду из номера и ... побегу по берегу моря под тихий шум прибрежных волн. Утренняя прохлада, легкий бриз, первые лучи восходящего солнца только-только появляются из-за линии горизонта, кругом б-е-з-м-о-л-в-и-е, п-о-к-о-й, у-м-и-р-о-т-в-о-р-е-н-и-е... Как-то так все и должно быть.
 
... Звезды погасли, и небо стало светлеть, а вслед за ним стало светлым и море, которое до сих пор Львенок видел лишь серым или золотым. Теперь море стало голубым и ясным, совсем не холодным и не страшным. Львенок не знал, что светает еще до того, как появится Солнце – он никогда не видел раннее утро. А сейчас он смотрел на море, притихшее в ожидании Солнца, на небо, где вот-вот должен был вспыхнуть огонь, и ему было радостно... Никогда еще Львенок не видел этих переливов красок – днем такого не бывает. Он понял, что теперь любит утро еще больше, чем день, ведь утро и приносит ему его главную радость – Солнце... 

P.S. Поменяла дизайн журнала на летний, сразу стало как-то веселее )
Tags: лето, море
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments