positiveview (positiveview) wrote,
positiveview
positiveview

Билеты на МАКС-2011.

При всей моей любви к авиации я конечно же не могла не задуматься, как лучше провести ближайшие выходные дни, на один из которых, как известно, приходится День Воздушного Флота России. Вариантов было два - в очередной раз отправиться в Центральный музей ВВС в Монино, на День Авиации там заведомо должно состояться какое-нибудь красочное авиашоу, или поехать на МАКС-2011. Второй вариант выглядел куда более заманчивым, чего тут говорить, уж очень хочется увидеть все чудеса авиатехники и выступления пилотажных групп собственными глазами. Правда, и путь туда, в отличие от музея в Монино, весьма и весьма неблизким получается. А если учесть еще, что ребенок мой, будучи влюбленной в самолеты не меньше моего, вряд ли согласится пропустить подобное мероприятие, то стоило заранее задуматься, как рассчитать наши силы на все про все. Ну да делать нечего, в конце концов, не каждый день такое случается.

Забронировала билет через интернет и на следующий день по дороге на работу решила заехать и выкупить его в Центральной кассе, той, что в здании Колонного Зала Дома Союзов находится. Да не тут-то было. Очередь простиралась вдоль всего здания, так что конца и края не видно, давно я таких очередей не встречала. Терять столько времени не было ни желания, ни возможности, поэтому не солоно хлебавши, отправилась я восвояси.

Надо ли говорить, каково было мое удивление и соответственно, радость, когда при более внимательном рассмотрении списка касс, где можно выкупить билеты, обнаружила я адрес дома, находящегося от моего в самой непосредственной близости. Очередей там, естественно, никаких не оказалось. Счастье-то, оказывается, всегда где-то рядом таится, стоит только повнимательнее посмотреть вокруг )

Надеюсь, погода не подкачает и все будет замечательно.
Tags: МАКС-2011, авиация, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments