positiveview (positiveview) wrote,
positiveview
positiveview

В сером цвете.

Вот уже несколько дней живет в нашем доме Canon 60d c объективом 17-85 и всякими  прочими необходимыми фотопринадлежностями. В последний момент маятник моих предпочтений качнулся в сторону выбора именно этой камеры, и, как я сейчас понимаю, не зря. На первое время мне его с лихвой хватит, а дальше видно будет.

Кнопок и настроек всяких у него пруд пруди, пока что читаю, изучаю инструкцию... Жалко, конечно, что нет кнопки "шедевр". Но это даже хорошо, иначе было бы неинтересно. В одной книге-руководстве по цифровой фотографии в конце сложной главы про все тонкости ручной настройки  обрадовала такая фраза: "Вы будете приятно удивлены, насколько быстро освоите все это".  

А пока что самые первые фото, снятые наобум в первый же день без всяких настроек, в автоматическом режиме. Кроме того, в обычном формате jpeg, а не в RAW, как я предполагала. День был пасмурный, серо-белый, снег то шел, то нет...



Единственный яркий момент - оставшиеся у кого-то в саду на зиму













А вот ЧТО я вчера увидела в небе над Москвой и даже успела сфотографировать, и, кроме того, это НЕЧТО можно при сильном увеличении разглядеть, - об этом чуть позже. Оставайтесь, как говорится, на связи.
Tags: фото дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments